top.mail.ru
Оплата туров в любой точке России!
Оплата тура в любом отделении банка по всей России не отходя от дома! Путешествуй с компанией "100 МиксТур"!
   

Центр реабилитации "Вятские Увалы"


Центр реабилитации "Вятские Увалы" Наименование
Центр реабилитации "Вятские Увалы"

Краткое описание
Бальнеотерапевтический климатический равнинный курорт "Вятские Увалы" расположен в 46 км от города Киров на живописном полуострове, который огибает чистая лесная речка Быстрица, а хвойные леса и луговые травы наполняют воздух живительны ароматом. Открыт в 1999 году.
Принадлежность Фонд социального страхования России.
Период функционирования Круглогодичного действия.
На 511 мест.

Тип питания
Четырехразовое питание по заказной системе в уютных небольших залах столовой.

Номерной фонд
Корпус №4 -главный корпус - шестиэтажное здание.
- Одноместный блок (1+1) (прихожая и санузел с душем на два номера, тумбочка, телевизор, шкаф, односпальная кровать, холодильник, телевизор). Отдельно стоящие двухэтажные кирпичные корпуса:
- Двухместный номер (две полуторные кровати, прихожая, санузел с душем, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
- Двухместный номер "мать и дитя" (две полуторные кровати, прихожая, санузел с душем, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
Корпус №12 - шестиэтажное кирпичное здание:
- Одноместный номер (прихожая, санузел с душем, тумбочка, телевизор, шкаф, односпальная кровать, холодильник, телевизор).
Корпус №3 - двухэтажное кирпичное здание, корпус №11 - шестиэтажное кирпичное здание:
- Одноместный номер (прихожая, санузел с душем, тумбочка, телевизор, шкаф, полуторная кровать, холодильник, телевизор).
- Одноместный двухкомнатный "люкс" номер (спальня с одной большой кроватью или с двумя полуторными кроватями, два санузла, один с раковиной, другой с душем, гостиная с мягкой мебелью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
- Двухместный двухкомнатный "люкс" номер (спальня с одной большой кроватью, два санузла, один с раковиной, другой с душем, гостиная с мягкой мебелью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
Корпус №11 - шестиэтажный кирпичный корпус:
- Одноместный однокомнатный "полулюкс" номер (прихожая, спальня с большой кроватью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
- Двухместный однокомнатный "полулюкс" номер (прихожая, спальня с большой кроватью или двумя раздельными кроватями, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
- Одноместный двухкомнатный "люкс" номер (спальня с одной большой кроватью или с двумя полуторными кроватями, санузел с душем, гостиная с мягкой мебелью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф, два телевизора (только в номерах с большой кроватью) ).
- Двухместный двухкомнатный "люкс" номер (спальня с одной большой кроватью или с двумя полуторными кроватями, санузел с душем, гостиная с мягкой мебелью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф, два телевизора (только в номерах с большой кроватью).
- Одноместный трехкомнатный "люкс" номер (спальня с одной большой кроватью, спальня с односпальной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, санузел с душем, гостиная с мягкой мебелью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
- Двухместный трехкомнатный "люкс" номер (спальня с одной большой кроватью, спальня с односпальной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, санузел с душем, гостиная с мягкой мебелью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
Корпус №2 – vip-корпус с рестораном, тренажерным залом, бассейном, сауной, спелеокамерой. - двухэтажный корпус:
- Одноместный однокомнатный "полулюкс" номер (две полуторные кровати, кресла, прихожая, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф, санузел с душевой кабинкой).
- Двухместный однокомнатный "полулюкс" номер (две полуторные кровати, кресла, прихожая, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф, санузел с душевой кабинкой).
- Одноместный двухкомнатный "люкс" номер (две полуторные кровати, гостиная с мягкой мебелью, прихожая, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф, санузел с душевой кабинкой).
- Двухместный двухкомнатный "люкс" номер (две полуторные кровати, гостиная с мягкой мебелью, прихожая, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф, санузел с душевой кабинкой).
- Одноместный трехкомнатный "суперлюкс" номер (спальня с двумя полуторными кроватями, спальня с односпальной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, санузел с душем, гостиная с мягкой мебелью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).
- Двухместный трехкомнатный "суперлюкс" номер (спальня с двумя 1,5 кроватями, спальня с односпальной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, санузел с душем, гостиная с мягкой мебелью, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф).

Инфраструктура, сервис, услуги
К услугам отдыхающих центра реабилитации "Вятские Увалы": бассейн, тренажерный и спортивный залы, солярий, сауна, а также бар, летнее кафе на берегу озера, чайная, фитобар, уютный клуб, дискозал, видеозал, киноконцертный зал, бильярдные, библиотека с хорошим выбором периодики и художественной литературы, прокат спортинвентаря. Работает детская комната, торговый центр, почта, парикмахерская с маникюрным залом, автостоянка. Есть оборудованные площадки для приготовления шашлыков.

Дети
Принимаются с 4 лет.

Бассейн
Площадь 100 кв.м с гидромассажем.

Заезд с
7-00

Выезд до
20-00

Дата обновления
01.09.2014


 

Кирово-ЧепецкПн.20/10 
Температура: -10..-12°C
Ветер: В, 3 м/с
Давление: 740 мм.рт.ст
Погода по г.Кирово-Чепецк от Gismeteo
Предоставлено Gismeteo.Ru

Поиск по алфавиту

1 3 4 7 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Подписаться на новости

 

Ошибка на сайте?

Система Orphus
Выделите ее мышкой и нажмите "Ctrl"+"Enter"
Система контроля ошибок Powered by Orphus

00:00
2014-10-20 23:29:32