header_ "Варианты оплаты, бонусы"

Варианты оплаты, бонусы

Способы оплаты выбранного тура

Примечание: ВАУЧЕР ВЫДАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ТУРА!

Для приобретения путевок на отдых или лечение нет необходимости обязательно приезжать в офис. У нас, как и во всем мире, приняты все возможные способы оплаты тура. Некоторые бронирования нуждаются в очень срочной оплате, а в офис не всегда можно выбраться мгновенно. Простота и скорость поступления средств по туру гарантируют современные способы платежей.

Выбирайте любой удобный вариант.

Наличный расчет
Проживая в Москве или Московской области всегда можно подъехать в офис продаж компании "100 МиксТур".

Курьерская доставка
Заказчик тура, проживающий в Москве, в пределах МКАД, может вызвать курьера для оплаты при получении документов. Курьерскую доставку стоит заказать заранее, особенно в сезон. Стоимость курьерских услуг - 300-350 рублей, в зависимости от дальности поездки.

Безналичный перевод
Проживая в другом регионе России, можно легко приобрести тур, оплатив его любом отделении любого банка России обычным переводом. Счет на оплату в этом случае выставляется по факсу или электронной почте. К нему прикладывается договор по туру. Коммерческие банки проводят такие платежи очень быстро и берут небольшую комиссию, от 0,5 до 1%.
Наши реквизиты.

Кредитная карта
Владельцы кредитных карт: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro могут оплатить наши услуги картой в любом банке, который принимает их к оплате, или платежной системой.
Комиссия при оплате услуг в банке-эмитенте - 0%.

Оплата через Сбербанк
Вы можете оплатить путевку через Сбербанк. Следует учитывать, что такая форма безналичного перевода не пригодна для оплаты туров с близкой датой заезда, поскольку Сбербанк иногда задерживает платеж до трех дней.

Получение документов по оплаченным турам

Обращаем внимание заказчиков и туристов на то, что электронная копия ваучера, а также всех прочих документы по туру, является таким же официальным документом на размещение и получение прочих услуг в России и СНГ и за рубежом, как и оригиналы документов.

Для заселения туристов по России, СНГ, а также по безвизовым странам достаточно иметь на руках ваучер на размещение, который выдается в офисах или высылается на e-mail. По всему миру уже много лет заселение производится по распечатанным копиям ваучера, высланным по факсу или на e-mail после 100% оплаты тура. При поездках по России и странам СНГ для заселения также достаточно факсимильной копии путевки или ваучера за некоторым исключением (например, объекты Моэрии Москвы или УДП РФ). Такие исключения из правил менеджер оговаривает с туристом индивидуально и договаривается о способе доставки оригинальной путевки или ваучера. Это касается также авиабилетов и страховок, выписываемых на бланках БСО (если авиа- или страховая компания не перешла на выписку электронных вариантов) и всех прочих документов по туру. Перечень необходимых документов уточняется у персонального менеджера компании "100 МиксТур". Оригиналы документов при необходимости и возможности высылаются почтой. Гражданам иностранных государств документы высылаются на e-mail, почтовая доставка осуществляется по требованию и за счет заказчика.

При оформлении загрантура пакет туроператора, в котором присутствует хотя бы один бланк строгой отчетности (БСО), доставляется куроером в офис накануне даты вылета, либо получается на стойке оператора в аэропорту за 2-3 часа до вылета. Последний из перечисленных форм получения пакета документов в настоящий момент является самой надежной и предпочитается всеми операторами (за редким исключением), поскольку выписка документов накануне вылета всегда задерживает их выдачу туристам в офисе и затрудняет исправление возможных опечаток в нерабочее время оператора.

Доставка
Возможна доставка оригиналов документов - курьерская доставка. Стоимость ее составляет от 300 до 350 рублей по Москве в пределах МКАД, в зависимости от удаленности конечной точки доставки от центра города и станции метро. В другие регионы доставка осуществляется почтой России по требованию заказчика.

Комбинированная форма оплаты тура
При данной форме бронирования и оплаты возможны любые комбинации всех вышеперечисленных способов.

Скидки и бонусы

Всем, кто повторно обращается к компании "100 МиксТур", предоставляется скидка от 2 до 5% в зависимости от направления, отеля и формы оплаты тура. Размер скидки обсуждается с персональным менедежром при очередном бронировании.

При первичном обращении и выборе режима зарубежные туры on-line
предоставляется скидка 2% от стоимости тура.

Важная информация

- услуги бронирования без оплаты путевки не предоставляются;

- бронирование без оплаты или предоплаты возможно на срок до 3 банковских дней (если позволяют сроки заезда), далее бронь снимается при отсутствии иной договоренности с менеджером;

- бронирование производится на срок от 2 суток, если иное не установлено объектом размещения;

- бронирование на 1 сутки предоставляется с разрешения объекта размещения при его невысокой заполняемости; при заезде на 1 сутки взимается доплата 30% от стоимости номера;

- контактрая информация, помимо предложенной на сайте, является конфиденциальной и предоставляется при форсмажорных обстоятельствах заказчикам, подписавшим договор с компанией "100 МиксТур" и оплатившим тур. В остальных случаях просим обращаться за любого рода контактами в справочное бюро Вашего города или организацию, предоставившую путевки;

- информация об объектах, предложенная на сайте "100 МиксТур" является справочной и может частично не совпадать с информацией самого объекта в силу стихийных обстоятельств (реконструкция или частичная реконструкция, профилактика, непредвиденное изменение объектом размещения характеристик инфраструктуры, условий заезда и пр., оперативно не доведенное до сведения турфирм); любая необходимая и важная для туриста информация уточняется у менеджера непосредственно при бронировании тура во избежание конфликтных ситуаций.

Информация по заезду указывается в приложении к договору и обменном ваучере на размещение, который выдается после полной оплаты тура заказчиком.