header_c90 ""

Отель "Корсар"

Наименование
Отель "Корсар"
Природный лечебный фактор
Климат, сероводородные воды Мацестинского месторождения, йодо-бромные минеральные воды Хосты, Кудепсты, Мамайки, Лазаревского, Красной Поляны, грязи Тамбукан, обогащенные иловые грязи Имеретинской бухты - для оздоровления гостей комплекса "Корсар" в Адлере.
В Адлере - влажный субтропический климат. С одной стороны, Адлер находится на берегу моря, что делает очень комфортным пляжный отдых и оздоровление отдыхающих комплекса "Корсар" в Адлере, с другой его окружают горы, создавая особый микроклимат. Благодаря горам поддерживается постоянная температура воздуха и воды, не позволяя прохладному ветру проникать в поселок и на территорию комплекса "Корсар" в Адлере и удлиняя курортный сезон в Адлерском районе Сочи. На отдых и оздоровление в Адлер приезжают люди с различными заболеваниями органов дыхания. Вдыхая натуральный лечебный коктейль горного воздуха, гости комплекса "Корсар" в Адлере получают заметное облегчение и оздоровление. Теплое и ласковое море в Адлере активно влияет на человека. Морская вода Черноморского побережья Краснодарского края успокаивающе действует на нервную систему, благодаря уникальным свойствам, морской воздух содержит кислород, соли хлористого натрия, брома, кальция, очень полезные для оздоровления организма гостей комплекса "Корсар" в Адлере региона Большой Сочи. Кроме природно-климатических факторов основное лечебное средство - мацестинские минеральные источники и термальные сероводородные и воды. Кроме того, в Адлерском районе Сочи расположены источники целебной минеральной воды.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль гостиничного комплекса "Корсар" в Адлере для лечения во время отдыха на Черноморском побережье Краснодарского края: общеоздоровительный.
Гости комплекса "Корсар" в Адлере смогут приобрести курсовку на лечение в одном из санаторно-курортных учреждений курорта Сочи по следующим направлениям: заболевания системы кровообращения, нервной системы, костно-мышечной системы, органов пищеварения, гинекологические заболевания.
Диагностика, оздоровление, лечение
Лечение в гостинице "Корсар" не предусмотрено. Работает медпункт для экстренной помощь гостям на отдыхе в регионе Сочи, Адлере.
При необходимости пройти лечение гости отеля "Корсар" могут приобрести курсовку в одном из расположенных рядом санаториев побережья Сочи и Адлера.
Бассейн
Открытый плавательный бассейн с пресной водой на территории отеля "Корсар" в Адлере - к услугам гостей Большого Сочи.
Пляж, водоем
Городской оборудованный пляж в 100 м от территории отеля "Корсар" в Адлере.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020