header_c90 ""

Отель "Янаис"

Наименование
Отель "Янаис"
Природный лечебный фактор
Климат, сероводородные воды Мацестинского месторождения, йодо-бромные минеральные воды Хосты, Кудепсты, Мамайки, Лазаревского, Красной Поляны, грязи Тамбукан, обогащенные иловые грязи Имеретинской бухты - для оздоровления отдыхающих на территории частного отеля "Янаис" в Адлере.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения во время отдыха на территории частного отеля "Янаис" курорта Сочи: общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
На территории частного отеля "Янаис" в Адлере не предлагается лечение во время отдыха на Черноморском побережье курорта Сочи. При необходимости гости отеля могут приобрети курсовки на лечение в одном из санаторно-курортных учреждений региона Сочи, которые находятся в шаговой доступности от отеля "Янаис".
Бассейн
Бассейн, размером 13х8 м с детской зоной и регулированием температуры воды, с подводным течением и массажем - к услугам отдыхающих гостиницы "Янаис" в Адлере. Вокруг бассейна есть все необходимое для принятия солнечных ванн, а так же работает летнее кафе.
Пляж, водоем
Галечный пляж с прокатом инвентаря в 10 минутах ходьбы от отеля "Янаис" курорта Адлер. На пляже находятся 3 ресторана и 2 кафе.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020