header_c96 ""

Пансионат "Бургас"

Наименование
Пансионат "Бургас"
Природный лечебный фактор
Климат, сероводородные воды Мацестинского месторождения, йодо-бромные минеральные воды Хосты, Кудепсты, Мамайки, Лазаревского, Красной Поляны, грязи Тамбукан, обогащенные иловые грязи Имеретинской бухты - для оздоровления гостей пансионата "Бургас" в Адлерском районе региона Большой Сочи.
В Адлерском районе - влажный субтропический климат. С одной стороны, Адлер находится на берегу моря, что делает очень комфортным пляжный отдых и оздоровление отдыхающих пансионата "Бургас" в Адлерском районе региона Большой Сочи, с другой его окружают горы, создавая особый микроклимат. Благодаря горам поддерживается постоянная температура воздуха и воды, не позволяя прохладному ветру проникать в поселок и на территорию пансионата "Бургас" в Адлерском районе региона Большой Сочи и удлиняя курортный сезон в Адлерском районе Сочи. На отдых и оздоровление в Адлерском районе приезжают люди с различными заболеваниями органов дыхания. Вдыхая натуральный лечебный коктейль горного воздуха, гости пансионата "Бургас" в Адлерском районе региона Большой Сочи получают заметное облегчение и оздоровление. Теплое и ласковое море в Адлерском районе активно влияет на человека. Морская вода Черноморского побережья Краснодарского края успокаивающе действует на нервную систему, благодаря уникальным свойствам, морской воздух содержит кислород, соли хлористого натрия, брома, кальция, очень полезные для оздоровления организма гостей пансионата "Бургас" в Адлерском районе региона Большой Сочи. Кроме природно-климатических факторов основное лечебное средство - мацестинские минеральные источники и термальные сероводородные и воды. Кроме того, в Адлерском районе Сочи расположены источники целебной минеральной воды.
Профиль лечения
В пансионате «Бургас» Кудепсты во время отдыха в регионе Большой Сочи гостям Черноморского побережья Краснодарского края предложат лечение колита и гастрита, простатита и аденомы простаты, дикенезии желчевыводящих путей и грыжи позвоночника, нейродермита и псиораза, диатеза.
Диагностика, оздоровление, лечение
Гордость «Бургаса» - лечебно-диагностический центр, в котором работают квалифицированные специалисты. Кабинеты лечебно-диагностического центра оборудованы аппаратурой, которой порой нет даже в очень хороших клиниках. Здесь используют самые современные методы диагностики и лечения.
Лечебная база пансионата «Бургас» в Кудепсте для лечения во время отдыха в регионе Большой Сочи: компьютерная и ультразвуковая диагностика; оценка иммунного статуса и его коррекция; мониторная оценка кишечника; электроаэрозольтерапия; лазеротерапия; бальнеолечение (мацеста, йодобром, грязелечение), различные оздоровительные ванны; климатолечение; физиотерапия; иглотерапия; микроволновая резонансная терапия, скэнартерапия; комплексное лечение органов желудочно-кишечного тракта; различные виды массажа; стоматология; аэрофитотерапия; электросон; ингаляции; эндоэкологическая реабилитация и лимфотропная терапия; лечение головных болей, болей позвоночника и суставов; транскраниальная электростимуляция, магнитотерапия; лечение болевых синдромов;
Пляж, водоем
В 150 метрах находится собственный галечный пляж пансионата "Бургас" в Адлерском районе региона Большой Сочи. Собственный галечный пляж Бургаса оборудован деревянными лежаками, навесами, пластиковый лежак, матрас или зонт от солнца - в прокате. На пляже есть 2 сауны. На пляже пансионата "Бургас" в Адлерском районе региона Большой Сочи работают прокат спортивного инвентаря, есть сауна и шашлычная, бар.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020