header_c97 ""

Гостиница "Бриз"

Наименование
Гостиница "Бриз"
Природный лечебный фактор
Климат, сероводородные воды Мацестинского месторождения, йодо-бромные минеральные воды Хосты, Кудепсты, Мамайки, Лазаревского, Красной Поляны, грязи Тамбукан, обогащенные иловые грязи Имеретинской бухты.
В Лазаревском - влажный субтропический климат. С одной стороны, Лазаревское находится на берегу моря, что делает очень комфортным пляжный отдых и оздоровление, с другой его окружают горы, создавая особый микроклимат. Благодаря горам поддерживается постоянная температура воздуха и воды, не позволяя прохладному ветру проникать в поселок и удлиняя курортный сезон в Лазаревском районе Сочи. На отдых и оздоровление в Лазаревском приезжают люди с различными заболеваниями органов дыхания. Вдыхая натуральный лечебный коктейль горного воздуха, они получают заметное облегчение и оздоровление. Теплое и ласковое море в Лазаревском активно влияет на человека. Морская вода Черноморского побережья Краснодарского края успокаивающе действует на нервную систему, благодаря уникальным свойствам, морской воздух содержит кислород, соли хлористого натрия, брома, кальция, очень полезные для оздоровления организма гостей на отдыхе в Лазаревском Большого Сочи. Кроме природно-климатических факторов основное лечебное средство - мацестинские минеральные источники и термальные сероводородные и воды. Кроме того, в Лазаревском районе Сочи расположены источники целебной минеральной воды "Лазаревская".
Профиль лечения
На курортах Большого Сочи лечат заболевания системы кровообращения, нервной системы, костно-мышечной системы, органов дыхания, гинекологические заболевания.
Диагностика, оздоровление, лечение
Гостям на отдыхе в отеле "Бриз" Лазаревского района Сочи специальное лечение не предлагается. При необходимости можно приобрести курсовку на лечение в одном из санаторно-курортных учреждений региона Большого Сочи.
В комплексном лечении на курорте Сочи используются: лазеротерапия, магнитотерапия, электрофорез, ультразвуковая терапия, игло- рефлексотерапия, электросветолечение, электросон. Широко применяются ванны: сероводородные, йодобромные, хвойные, "жемчужные", морские ароматические, и скипидарные, а так же души: циркулярный, восходящий. Значительное место в комплексной терапии для лечения гостей на отдыхе в регионе Сочи и его поселках Лазаревское, Лоо, Вардане и других занимают массажи: ручной, подводный, вакуумный, гинекологический, подводный душ-массаж.
В арсенале санаторно-курортных учреждений региона Сочи имеются специализированные кабинеты по отпуску ингаляций, сульфидных грязей, озокеритолечение, фитолечение, кишечные орошения, мануальная терапия, подводные вытяжения. Для питьевого лечения и процедур активно используется Лазаревская минеральная вода.
Приоритетным направлением в лечении гостей на на курортах Краснодарского Края является климатолечение и морские купания. Особое внимание уделяется вопросам лечебного питания. Предоставляются стоматологические услуги: лечение и протезирование.
Диагностика на курорте Сочи: лабораторная, общеклиническая, биохимическая, функциональная диагностика, рентгенологическая диагностика, гастрофиброскопия, ректороманоскопия, иридодиагностика.
Проводятся консультации специалистов для гостей на отдыхе и оздоровлении на курортах Большого Сочи: невропатолога, гинеколога, отоларинголога, проктолога, гастроэнтеролога, дерматолога, сексопатолога и других.
Бассейн
Гостиница "Бриз" предлагает гостям на отдыхе в Лазаревском районе Сочи открытый бассейн с детской зоной, гейзерами и фонтанами, контрастный бассейн в сауне. Бассейны помогают продлить удовольствие купального сезона в Лазаревском районе Сочи.
Пляж, водоем
Благоустроенный городской галечный пляж находится в 150 м от гостиницы "Бриз" в Лазаревском. На пляже для комфортного пляжного отдыха в Лазаревском региона Большой Сочи работает прокат пляжного инвентаря (шезлонги, зонты) и водных развлечений (парашют, надувной банан, акваланг, скутера, катамараны).
Активный отдых
Для активного отдыха в Лазаревском районе Сочи предусмотрены все возможности. Выбрав поселок Лазаревское и отель "Бриз" для отдыха на Черноморском побережье, можно совершить увлекательные и экстремальные путешествия по Краснодарскому Краю. Во время активного отдыха в Сочи, можно всё!
Полеты на парапланах. Параплан - производное от парашюта в форме крыла. Все полёты безопасны и проводятся только с инструктором. Возьмите с собой видеокамеру или фотоаппарат, чтобы запечатлеть увиденное на отдыхе в Лазаревском. Длительность полета обычно составляет 15-20 минут. Этого достаточно, чтобы чувство полёта сохранилось на всю жизнь.
Рафтинг. Среди разнообразия активного отдыха в регионе Большого Сочи, сплав по горной реке на специальных надувных лодках «рафтах», стоит на особом месте. Маршруты: классический 7 км (от канатной дороги) и экстремальный 15 км (от нарзанных источников). Гостей на отдыхе в Лазаревском районе ждут удивительные каньоны, водовороты, скальные отвесы. Такой отдых в Лазаревском запомнится на всю жизнь
Джипинг. Во время активного отдыха в Сочи, можно сесть за руль с совершенно новыми ощущениями. Поездки по горному бездорожью на российских внедорожниках сулит настоящее приключение. Маршруты: Хмелев-ские озера, нарзанные источники, кругозор Белые скалы, или водопад Безымянный (он же "Штаны"). В конце пути гостей курорта Сочи, выбравших такой вид отдыха, жду два 40-метровых водопада, вытекающие из-под вершины Чёрная Пирамида.
Маунтинбайк или катание на горном велосипеде. Это не совсем обычный отдых, как может показаться на первый взгляд. Такой специальный велосипед для катания по горным кручам делается из особой стали для космических кораблей. У него мощные протекторы и две системы аммортизации.
Конные прогулки. Обычно предлагаются прогулки к нарзанным источникам (ближним — 2,5 км и дальним — 10 км).
Тренинг. Пешие походы по интересным местам курортного региона Большого Сочи. Для гостей на отдыхе в поселке Лазаревское Лазаревского района предлагаются маршруты: Хмелевские озёра, плато массива Ачиш-хо, гребень массива Аибга, скалы ущелья Дзыхра, ущелье Пасть Дракона и многие другие.
Каньонинг. Прохождение русла горной реки со специальным альпинистским снаряжением (технический каньонинг) или без него (игровой или пеший каньонинг) с преодолением узких теснин, водопадов, пещер. Путешественников на отдыхе в Лазаревском ждут прыжки в глубокие ванны, спуск по каскаду водопадов.
Скалолазание. Правильно выбранный маршрут и опытный инструктор сделают этот вид отдыха на курорте Сочи приятным и полезным. Гостей поселка Лазаревское обучат технике лазания по скалам и основным приёмам работы со специальным снаряжением.
Спелеопоходы. Путешествие в пещеры всегда манит тайнами и загадками. Гостей на отдыхе в Лазаревском Лазареского района Большого Сочи ждет удовольствие видеть подземную реку, озеро, водопад, пройти на несколько километров вглубь пещеры.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020