header_c97 ""

Пансионат "Виктория"

Наименование
Пансионат "Виктория"
Природный лечебный фактор
Климат, сероводородные воды Мацестинского месторождения, йодо-бромные минеральные воды Хосты, Кудепсты, Мамайки, Лазаревского, Красной Поляны, грязи Тамбукан, обогащенные иловые грязи Имеретинской бухты.
Климат курорта Лазаревское региона Большой Сочи является мощным лечебным фактором. Целебны горный и морской воздух оказывают мощный оздоравливающий эффект на всех гостей на отдыхе в пансионате "Виктория". Наряду с климатом, отдыхающих привлекают знаменитые лечебные воды Мацесты. Йодобромные воды Кудепсты действуют мягко, полезны всем, помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях, синдроме хронической усталости, психологических проблемах. Сочи предлагает своим гостям на отдыхе на Черноморском побережье Кавказа удивительное разнообразие минеральных вод. Самые знаменитые из них: Чвижепсинский нарзан из Красной Поляны и щелочная минеральная вода "Лазаревская". Они применяются при лечении заболеваний органов пищеварения и выделительной системы. Черное море – это уникальный природный феномен: на глубине более 200 м содержание сероводорода так велико, что делает невозможным существование живых организмов. Благодаря сероводороду Черное море является лечебным в любое время года.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль санатория "Бирюза", где могут пройти курс лечения гости пансионата "Виктория" на отдыхе в поселке Лазаревское региона Большого Сочи: лечение заболеваний костно-мышечной системы, нервной системы, органов дыхания, системы кровообращения.
Диагностика, оздоровление, лечение
Лечение проводится на базе расположенного в шаговой доступности от пансионата "Виктория" в Лазаревском санатория "Бирюза". В лечении используются: хвойные, солевые, ароматические, скипидарные и йодобромные ванны, душ Шарко, подводный душ-массаж, восходящий душ, аэробика, лечебная физкультура, различные аппаратные процедуры, которые проведет квалифицированный медицинский персонал на самой современной аппаратуре.
Бассейн
Открытый плавательный бассейн пансионата "Виктория" с подогреваемой водой доставит массу удовольствия гостям на отдыхе в Лазаревском региона Большого Сочи и позволит продлить плавательный сезон на Черноморском побережье Кавказа.
Пляж, водоем
Оборудованный собственный пляж пансионата "Виктория" для пляжного отдыха гостей послека Лазаревское региона Большого Сочи находится на охраняемой территории в 100 метрах от корпусов, шезлонги, зонты, пляжные полотенца - бесплатно.
Активный отдых
Для активного отдыха в Лазаревском районе Сочи предусмотрены все возможности. Выбрав поселок Лазаревское и пансионат "Виктория" для отдыха на Черноморском побережье, можно совершить увлекательные и экстремальные путешествия по Краснодарскому Краю. Во время активного отдыха в Сочи, можно всё!
Полеты на парапланах. Параплан - производное от парашюта в форме крыла. Все полёты безопасны и проводятся только с инструктором. Возьмите с собой видеокамеру или фотоаппарат, чтобы запечатлеть увиденное на отдыхе в Лазаревском. Длительность полета обычно составляет 15-20 минут. Этого достаточно, чтобы чувство полёта сохранилось на всю жизнь.
Рафтинг. Среди разнообразия активного отдыха в регионе Большого Сочи, сплав по горной реке на специальных надувных лодках «рафтах», стоит на особом месте. Маршруты: классический 7 км (от канатной дороги) и экстремальный 15 км (от нарзанных источников). Гостей на отдыхе в Лазаревском районе ждут удивительные каньоны, водовороты, скальные отвесы. Такой отдых в Лазаревском запомнится на всю жизнь
Джипинг. Во время активного отдыха в Сочи, можно сесть за руль с совершенно новыми ощущениями. Поездки по горному бездорожью на российских внедорожниках сулит настоящее приключение. Маршруты: Хмелев-ские озера, нарзанные источники, кругозор Белые скалы, или водопад Безымянный (он же "Штаны"). В конце пути гостей курорта Сочи, выбравших такой вид отдыха, жду два 40-метровых водопада, вытекающие из-под вершины Чёрная Пирамида.
Маунтинбайк или катание на горном велосипеде. Это не совсем обычный отдых, как может показаться на первый взгляд. Такой специальный велосипед для катания по горным кручам делается из особой стали для космических кораблей. У него мощные протекторы и две системы аммортизации.
Конные прогулки. Обычно предлагаются прогулки к нарзанным источникам (ближним — 2,5 км и дальним — 10 км).
Тренинг. Пешие походы по интересным местам курортного региона Большого Сочи. Для гостей на отдыхе в поселке Лазаревское Лазаревского района предлагаются маршруты: Хмелевские озёра, плато массива Ачиш-хо, гребень массива Аибга, скалы ущелья Дзыхра, ущелье Пасть Дракона и многие другие.
Каньонинг. Прохождение русла горной реки со специальным альпинистским снаряжением (технический каньонинг) или без него (игровой или пеший каньонинг) с преодолением узких теснин, водопадов, пещер. Путешественников на отдыхе в Лазаревском ждут прыжки в глубокие ванны, спуск по каскаду водопадов.
Скалолазание. Правильно выбранный маршрут и опытный инструктор сделают этот вид отдыха на курорте Сочи приятным и полезным. Гостей поселка Лазаревское обучат технике лазания по скалам и основным приёмам работы со специальным снаряжением.
Спелеопоходы. Путешествие в пещеры всегда манит тайнами и загадками. Гостей на отдыхе в Лазаревском Лазареского района Большого Сочи ждет удовольствие видеть подземную реку, озеро, водопад, пройти на несколько километров вглубь пещеры.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020