header_c97 ""

Пансионат "Гренада"

Наименование
Пансионат "Гренада"
Природный лечебный фактор
Климат, сероводородные воды Мацестинского месторождения, йодо-бромные минеральные воды Хосты, Кудепсты, Мамайки, Лазаревского, Красной Поляны, грязи Тамбукан, обогащенные иловые грязи Имеретинской бухты - для оздоровления гостей пансионата "Гренада" курорта Лазаревское.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для оздоровления гостей Черноморского побережья Краснодарского края во время отдыха на территории пансионата "Гренада" в Лазаревском: общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
На территории пансионата "Гренада" в Лазаревском не предусмотрено лечение. При необходимости гости пансионата могут обратиться за курсовкой на лечение в одно из санаторно-курортных учреждений поселка Лазаревское, которые находятся в шаговой доступности от пансионата "Гренада".
Пансионат "Гренада" находится в 15 минутах ходьбы от санатория "Тихий Дон", на базе которого вы можете пройти необходимое санаторно-курортное лечение. Основной медицинский профиль санатория "Тихий Дон" - лечение заболеваний системы кровообращения, нервной системы, костно-мышечной системы, органов дыхания, гинекологических заболеваний.
Бассейн
Взрослый и детский бассейны - к услугам гостей пансионата "Гренада" в Лазаревском во время отдыха на Черноморском побережье Краснодарского края.
Пляж, водоем
Пансионат "Гренада" в Лазаревском имеет собственный оборудованный галечный пляж, расположенный в 500 метрах от пансионата. На территории пляжа пансионата "Гренада" в Лазаревском имеется сауна, прокат гидровелосипедов, аквабайков, пляжного инвентаря. Доставка отдыхающих от пляжа до пансионата "Гренада" осуществляется автобусом пансионата.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020