header_c152 ""

Отель "Маджестик"

Наименование
Отель "Маджестик"
Природный лечебный фактор
Уникальный климат Южного Берега Крыма.
Крым - одно из самых чудесных мест на Земле. Он дарует людям здоровье, покой и вдохновение. Оздоровительный потенциал полуострова давно признан во всем мире. Год от года растет количество отдыхающих, решивших поправить здоровье с помощью целебного климата и искусства специалистов крымских здравниц. Крым не даст скучать, он полон романтики и приключений. Исторические тайны, восхитительные природные ландшафты полуострова удовлетворят самые пытливые умы путешественников.
Профиль лечения
Общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
За дополнительную плату на базе санаторного комплекса "Крым" отдыхающие в комплексе "Маджестик" обеспечены всеми необходимыми клиническими, биохимическими, и функциональными исследованиями, в том числе могут пройти: эхокардиографию, спирографию с компьютерной обработкой, рентгенодиагностику, бронхо- и гастрофиброскопию.
Физиотерапевтическое лечение проводится с помощью современного медицинского оборудования (лазерная и КВЧ-терапия, все виды электропроцедур), применяются различные виды массажа и водолечения. Для грязелечения используются иловые грязи Сакского озера.
Принимают кабинеты: психоневрологический, офтальмологический, отоларингологический, детский, стоматологический кабинеты, кабинет рефлексо- и мануальной терапии.
Консультации специалистов: эндокринолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, дерматовенеролог.
На территории комплекса отдыха "Маджестик": mini-SPA в ассортименте которого на сегодняшний день: крытый бассейн, финская сауна с комнатой отдыха, услуги традиционного и эстетического массажа
Бассейн
Крытый и открытый плавательные бассейны, оборудованные шезлонгами.
Большой, открытый бассейн - длинна 20 метров, с баром. Крытый бассейн лагунного типа.
Пляж, водоем
Мелкогалечный, оборудованный, в 15 минутах ходьбы, организуется подвоз к пляжу.
Активный отдых
Дайвинг в отеле "Маджестик" Алушта: в дайвинг клубе - обучение дайвингу (подводное плавание, diving); дайвинг сафари, подводная охота; обогащение опыта, международные сертификаты.
Обучение дайвингу, предоставление подводного снаряжения для дайвинга и сертификация дайверов по стандартам PADI, NAUI и CMAS, консультации по вопросам приобретения и использования различного оборудования и снаряжения для дайвинга (гидрокостюмы, маски, ласты, акваланги, баллоны и. т. п), организация дайвинг сафари; самые новые маршруты, туры и дайв-сафари; услуги для всех уровней подготовки. На курсах обучения дайвингу большое внимание уделяется аспекту безопасности. При выполнении правил безопасности риск возникновения внештатных ситуаций сводится к минимуму.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020