header_c152 ""

Отель-пансионат "Морской"

Наименование
Отель-пансионат "Морской"
Природный лечебный фактор
Море как огромный естественный ингалятор оказывает оздоровительное действие на гостей отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта. Вода Черного моря содержит более 100 химических элементов. Особенно много йода, брома, магния, кальция, что способствует повышению защитных сил организма, активизирует иммунитет. Пляжи и парки расположенные почти всюду вокруг отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта, представляют собой неразрывное единство, так что многие отдыхающие располагаются на траве в тени величественных ливанских кедров или прочих исполинов, насыщая свои легкие еще и фитонцидами. Уникальный климат, потрясающая красота крымской природы, возможности для занятий активным отдыхом, туризмом и просто прогулок по горам способствуют оздоровлению гостей отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта. Большая Алушта сочетает в себе комфорт и аристократизм Южного берега (на западе) и вольницу курортной целины (на востоке), а в горной части представляет отличные возможности для активного туризма и экстрима. Почти все классические виды активного туризма и спорта out door и почти все модные неформальные виды экстримального отдыха возможны в Большой Алуште круглый год для гостей отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта.
Профиль лечения
Уникальные климатобальнеологические условия и наличие природных лечебных факторов, множество санаториев с современной лечебной инфраструктурой, доступные цены привлекают в Алушту с размещением на территории отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта множество желающих не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Курортное лечение в Алуште эффективно круглый год с проживанием на территории отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта: заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, сердечно-сосудистой и нервной системы. Все крупные здравницы имеют современную лечебную базу и бассейны с подогретой морской водой.
Диагностика, оздоровление, лечение
На территории отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта не предусмотрено лечение. При необходимости гости отеля могут обратиться за курсовкой в одно из близко расположенных санаторно-курортных учреждений Южного берега Крыма.
Бассейн
Открытый бассейн с горной водой, с бесхлорной системой очистки воды, основанной на серебряных пластинах - к услугам гостей пансионата "Морской" курорта Алушта во время отдыха на Южном берегу Крыма.
Пляж, водоем
в 10-70 м от корпусов отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта находится великолепный мелко-галечный пляж, природный с натуральными камнями. Аренда яхты, катание на водных мотоциклах, организация рыбалки - для гостей отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта.
Активный отдых
Рыбалка для поклонников данного вида спорта во время отдыха на территории отеля-пансионата "Морской" курорта Алушта: подводная и обычная, посещение форелевого хозяйства.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020