header_c152 ""

Пансионат "Канака"

Наименование
Пансионат "Канака"
Природный лечебный фактор
Днем гостям на отдыха в пансионате "Канака" в Канаке региона Большая Алушта бриз приносит с моря воздух, насыщенный мельчайшими частицами солей, а с закатом спускается воздух с гор, настоянный на смолистых ароматах хвои можжевельника и живицы фисташки. Ученые установили, что фитонциды убивают до 30 % содержащихся в воздухе микроорганизмов и способствуют оздоровлению верхних дыхательных путей туристов на отдыхе в пансионате "Канака" курорта Алушта. Так что воздух в пансионате - стерилен и действует как лечебный фактор.
Южный берег Крыма - уникальный климатический регион для оздоровления гостей во время отдыха в пансионате "Канака". Климат Крыма благоприятен для полноценного отдыха и оздоровления. Он мягкий и теплый, с целебным воздухом. Даже в зимние месяцы температура не опускается ниже нуля. По количеству солнечных дней в году Южный берег Крыма и курорт Алушта, где расположен пансионат "Канака", не уступает лучшим средиземноморским курортам. Средне жаркое лето, теплая, изобилующая дарами садов и виноградников осень, спокойная и мягкая зима, цветущая буйством красок южной природы весна, - все это создают условия для круглогодичного отдыха в Крыму, особенно на Южном побережье Крыма и пансионате "Канака". Курорт Алушта - один из чудесных уголков Южного берега Крыма. По ряду курортно-климатических факторов он отличается от других черноморских курортов. Отдых в Алуште на территории пансионата "Канака" это чистое море, прекрасные пляжи, живописные горы, многочисленные достопримечательности, развитый и постоянно совершенствующийся сервис.
Отдыхайте в Алуште! Выбирайте Канаку и пансионат "Канака".
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения гостей пансионата "Канака" в Канаке региона Большая Алушта: общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
Лечение гостям на отдыхе в пансионате "Канака" не предлагается. Однако, при необходимости можно приобрести курсовку на лечение по профилю курорта Алушта в любом из санаторно-курортных учреждений региона Большая Алушта.
Пляж, водоем
Оборудованный песчано-галечный, в 70 м от пансионата "Канака" - к услугам гостей на отдыхе в Канакской балке региона Большая Алушта, протяженность пляжа - 550 м, на пляже навесы, раздевалки, душ.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020