header_c152 ""

Пансионат "Ласковый берег"

Наименование
Пансионат "Ласковый берег"
Природный лечебный фактор
Днем гостям на отдыха в пансионате "Ласковый берег" в регионе Большая Алушта бриз приносит с моря воздух, насыщенный мельчайшими частицами солей, а с закатом спускается воздух с гор, настоянный на смолистых ароматах хвои можжевельника и живицы фисташки. Ученые установили, что фитонциды убивают до 30 % содержащихся в воздухе микроорганизмов и способствуют оздоровлению верхних дыхательных путей туристов на отдыхе в пансионате "Ласковый берег" курорта Алушта. Так что воздух в пансионате - стерилен и действует как лечебный фактор.
Южный берег Крыма - уникальный климатический регион для оздоровления гостей во время отдыха в пансионате "Ласковый берег". Климат Крыма благоприятен для полноценного отдыха и оздоровления. Он мягкий и теплый, с целебным воздухом. Даже в зимние месяцы температура не опускается ниже нуля. По количеству солнечных дней в году Южный берег Крыма и курорт Алушта, где расположен пансионат "Ласковый берег", не уступает лучшим средиземноморским курортам. Средне жаркое лето, теплая, изобилующая дарами садов и виноградников осень, спокойная и мягкая зима, цветущая буйством красок южной природы весна, - все это создают условия для круглогодичного отдыха в Крыму, особенно на Южном побережье Крыма и пансионате "Ласковый берег". Курорт Алушта - один из чудесных уголков Южного берега Крыма. По ряду курортно-климатических факторов он отличается от других черноморских курортов. Отдых в Алуште на территории пансионата "Ласковый берег" это чистое море, прекрасные пляжи, живописные горы, многочисленные достопримечательности, развитый и постоянно совершенствующийся сервис.
Отдыхайте в Алуште! Выбирайте Алушту и пансионат "Ласковый берег".
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения гостей пансионата "Ласковый берег" региона Большая Алушта: общеоздоровительный.
Основной профиль для лечения отдыхающих пансионата "Ласковый берег" в санаторино-курортных учреждениях Алушты: заболеваний верхних дыхательных путей и органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной систем, желудочно-кишечного тракта, опорно – двигательного аппарата у детей, кожных заболеваний.
Профиль санатория "Морской уголок", расположенного по-соседству с пансионатом "Ласковый берег" курорта Алушта: заболевания сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей, нервной системы.
Диагностика, оздоровление, лечение
На территории пансионата "Ласковый берег" региона Большая Алушта гостям Южного Берега Крыма не предлагается лечение. При необходимости отдыхающие пансионата "Ласковый берег" могут обратиться за курсовкой на лечение по профилю курорта Алушта в одно из санаторно-курортных учреждений региона, расположенных поблизости.
За дополнительную плату отдыхающие в комплексе "Ласковый берег" могут пройти курс лечения в санатории "Морской уголок", который находится в шаговой доступности от отелей.
Бассейн
Рядом с корпусом Аврора пансионата Ласковый берег на курорте Алушта располагается бассейн с подогревом (длина – 12м, глубина – 1,8-1, 5м). Вокруг бассейна благоустроенная площадка, используемая под летнее кафе.
Пляж, водоем
ООО «Ласковый берег» имеет собственный галечный пляж (теневой тент, шезлонги). Рядом расположено летнее кафе с большим выбором прохладительных напитков, безалкогольных коктейлей, мороженого.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020