header_c152 ""

Туристско-оздоровительный комплекс "Чайка"

Наименование
Туристско-оздоровительный комплекс "Чайка"
Активный отдых
Джипинг для гостей ТОК "Чайка" в Алуште во время отдыха на Южном берегу Крыма: проложены маршруты для джипов, горных велосипедов.
Верховая езда: популярны конные прогулки, в т.ч. по местам царской охоты.
Восхождение на Шатер–гору или высшую точку Крыма - гору Роман-Кош для гостей ТОК "Чайка" в Алуште во время отдыха на Южном берегу Крыма.
Морские прогулки на катере
Рыбалка: для желающих отдыхающих ТОК "Чайка" в Алуште во время отдыха на Южном берегу Крыма- морская рыбалка.
Заезд с
08:00
Выезд до
08:00
Примечания

Курорт Алушта практикует новый подход к созданию европейской культуры и структуры отдыха. Отдыха в Алуште - это чистое море, прекрасные галечные пляжи, живописные горы, памятники природы и архитектуры. Город предоставляет туристам высокоразвитую сеть индустрии отдыха, что делает регион Большой Алушты очень популярным. Особую привлекательность курорту придает длинная набережная с огромным количеством развлечений: ресторанов, кафе, баров, аттракционов. Курортная зона Алушты протянулась более чем на 80 км. Она занимает территорию от поселка Партенит у подножья Аю-Дага на западе до села Приветное на востоке. Алуштинский курорт расположен в самой просторной и плодородной долине Южного берега Крыма. Долина надежно закрыта от непогод и ветров горами Чатырдаг и Демерджи. Приезжая отдыхать в Алушту, сразу почувствуешь необычный для Южнобережья Крыма простор и ширину.

Дата обновления
12.09.2020