header_c152 ""

Туристско-оздоровительный комплекс "Чайка"

Наименование
Туристско-оздоровительный комплекс "Чайка"
Природный лечебный фактор
Туристко-оздоровительный комплекс "Чайка" находится на уникальном климатическом курорте, где доминирует теплая солнечная погода, теплый сухой воздух, разбавленный фитонцидами и ароматами субтропической растительности, а с моря дует ветер, несущий водяную пыль прибоя с растворенными в ней солями. В летний полдень на территории Туристко-оздоровительного комплекса "Чайка" всегда слышен треск и звон цикад, что доказывает экологическую чистоту этого уголка Южного берега Крыма.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для оздоровления гостей на территории ТОК "Чайка" на курорте Алушта Южного берега Крыма: общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
Туристко-оздоровительный комплекс "Чайка" в Алуште не предлагает гостям во время отдыха на Южном берегу крыма лечения. Для оздоровления туристов на территории дома отдыха работает кабинет массажа, кабинет гидромассажа, где можно пройти за дополнительную плату оздоровительный курс во время отдыха на территории ТОК "Чайка" в Алуште.
Бассейн
открытый плавательный бассейн с пресной водой (25х3 м) - к услугам гостей ТОК "Чайка" в Алуште во время отдыха на Южном берегу Крыма.
Пляж, водоем
ТОК Чайка, туристско-оздоровительный комплекс Чайка предлагает: собственный оборудованный мелкогалечный пляж за чертой городских пляжей, в 20 минутах ходьбы. Организован бесплатный проезд на пляж и обратно (5-7 минут), в течение всего дня. Автобусы курсируют по графику.
Активный отдых
Джипинг для гостей ТОК "Чайка" в Алуште во время отдыха на Южном берегу Крыма: проложены маршруты для джипов, горных велосипедов.
Верховая езда: популярны конные прогулки, в т.ч. по местам царской охоты.
Восхождение на Шатер–гору или высшую точку Крыма - гору Роман-Кош для гостей ТОК "Чайка" в Алуште во время отдыха на Южном берегу Крыма.
Морские прогулки на катере
Рыбалка: для желающих отдыхающих ТОК "Чайка" в Алуште во время отдыха на Южном берегу Крыма- морская рыбалка.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020