header_c153 ""

Вилла "Мишель"

Наименование
Вилла "Мишель"
Природный лечебный фактор
В поселке Ай-Даниль, где принимает гостей на элитный отдых в Большой Ялте Вилла "Мишель", - исключительно благоприятные климатические условия, чистое теплое море, почти всегда светит солнце. Благодаря наличию хвойных деревьев вокруг корпуса Виллы "Мишель" (можжевельник, различные виды сосен, кедры, кипарисы и др), содержание кислорода и фитонцидов в воздухе повышено. Преобладание теплой устойчивой погоды на Южном побережье Крыма, умеренная влажность, большое количество ясных дней создают условия для климатолечения заболеваний органов дыхания во время отдыха на территории отеля "Вилла Мишель" региона Большая Ялта.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль лечения во время отдыха на территории отеля "Вилла Мишель" на курорте Большая Ялта: общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
Проживая на великолепной вилле Мишель на отдыхе в поселке Ай-Даниль региона Большая Ялта, можно пройти курс лечения на базе Санаторно-курортного оздоровительного комплекса "Ай-Даниль". Гостям Виллы Мишель на отдыхе в Крыму редоставляется лечение по общеоздоровительный программе, а также можно выбрать одну из разработанных лечебных программ санатория "Ай-Даниль": программа при заболевании органов дыхания, программа при остеохондрозе позвоночника, программа при ожирении, программа "Очищение", программа "Урологическая", программа "Санация лор-органов", либо индивидуальным программам согласно рекомендациям врачей. К услугам гостей на отдыхе в отеле "Вилла Мишель" - современная лечебная база оздоровительного комплекса "Ай-Даниль", различные виды ванн, соляные пещеры и многое другое.
Бассейн
На территории отеля "Вилла Мишель" к услугам гостей на отдыхе в пос. Ай-Даниль на Южном берегу Крыма - два превосходных бассейна, открытый и закрытый, с подогреваемой морской водой. Бассейны расположены на территории санаторного компелкса " Ай-Даниль".
Пляж, водоем
Собственный галечный в пяти метрах от корпуса Виллы "Мишель" - для приятного пляжного отдыха гостей региона Большая Ялта на Южном берегу Крыма. Пляж оборудован всем необходимым: лежаки, навесы. в прокате водный велосипед, весельная лодка, прогулочный катер, гидроцикл, водные лыжи, катание на водном банане.
Активный отдых
Любителям активного отдыха в Ялте на территории Виллы Мишель в поселке Ай-Даниль предложат горные пешие или конные маршруты. Откроются великолепные пейзажи Крымских гор, а в качестве награды за восхождение, - изумительный вид на водопад Учан-Су, горное озеро Караголь, вершины Ай-Петри.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020