header_c153 ""

Гостиница "Бристоль"

Наименование
Гостиница "Бристоль"
Активный отдых
Пейнтбол, квадроциклы, скутера, водные лыжи
Джипинг.
Конные прогулки и прогулки на осликах (экзотический тур у Мангупа),
Морские прогулки
Рыбалка: морская.
пикник на пляже,
вертолетные прогулки (южный берег Крыма с высоты птичьего полета),
велосипед.
Цены и услуги по организации активных мероприятий (охота, рыбалка, горные лыжи и пр.)
Дайвинг в Крыму, Ялта

Миллионы людей приезжают летом в Крым, чтобы насладиться горячим солнцем, целительным воздухом и теплым ласковым морем. Первыми двумя пользуются сполна, а вот истинную красоту моря познают немногие.
Блики солнца на водной глади зачаровывают и слепят. Стоит взглянуть на них с другой стороны поверхности - попадаешь в другой мир. Солнце видится туманным пятном. Отблески его мягко скользят в глубину, рисуя на дне неповторимую, постоянно меняющуюся картину света и тени.
Берега Крымского полуострова интересны для погружений любым категориям дайверов. Бесспорно, самые интересные места можно найти на полуострове Тарханкут. Именно там ежегодно в июле проходит слет дайверов. Все побережье Южного берега Крыма - это многоплановые рельефы и ландшафты морского дна, последствия тектонических разломов и извержений вулканов, выбросы яшмы, оникса, агата, других камней, огромное количество утвари и предметов быта разных эпох, эффектные "рэки" (от "wrecks" - обломки крушений, затонувшие суда) разных сроков давности, на приемлемых глубинах, в доступных местах. Взяв напрокат или купив акваланг, нельзя сразу стать дайвером. Глубина моря - тот же космос, невесомость, отсутствие воздуха. Никто не придет на помощь, случись что, если погружаться в одиночестве. Без навыков количество погружений может не совпасть с количеством подъемов.
Под контролем профессиональных инструкторов можно научитьсяправильно пользоваться аквалангом и снаряжением. Инструктор научит проводить проверку и устранять неисправности. По окончании обучения выдается международный сертификат. Во время курса обучения познается физика и физиология погружений, причины и признаки болезней и расстройств во время погружений, правила первой помощи на глубине, осваиваются погружения на большие глубины и правильное использование декомпрессионными таблицами, наука о выборе мест погружений и принципах планирования погружений.

Дайвинг-центры в Ялте: Дайв-центр "Ореанда", Клуб подводного плавания "Юнион-Крым", Клуб подводного плавания "Акваспорт", ООО "Морской сервис", Дайв-центр "Фрегат-Крым", "Акваполис"

Заезд с
14:00
Выезд до
12:00
Дата обновления
12.09.2020