header_c153 ""

Гостиничный комплекс "1001 ночь"

Наименование
Гостиничный комплекс "1001 ночь"
Природный лечебный фактор
Курорты Южного берега Крыма расположены на сравнительно небольшом расстоянии друг от друга, однако, несмотря на общие черты, имеют и свои характерные особенности и даже в одной курортной местности микроклиматы порой различны. Это различие связано с рельефом местности, наличием или отсутствием лесопарковой зоны и более благоприятным наклоном территории к солнцу. Основные лечебные факторы курортов ЮБК: климат, морские ванны, минеральная вода Ялтинская, виноградолечение (сентябрь-ноябрь), гелиотерапия, аэроионотерапия, лечебная физкультура, массаж, физиотерапия.
Профиль лечения
Общеоздоровительный
Диагностика, оздоровление, лечение
Кабинет мануальной терапии, услуги спа-центра. На базе санаторного комплекса "Гелиопарк Сосновая роща" отдыхающие в комплексе 1001 Ночь могут получить за дополнительную плату полноценное лечение по различным профилям (система кровообращения, нервная и костно-мышечная системы, органы дыхания).
Бассейн
Открытый бассейн расположен во внутреннем дворике отеля "1001 Ночь". Водопад, противоток, гейзер, гидромассажное ложе приятно удивят Вас и Ваших гостей. Не выходя из воды можно побаловать себя различными соками, фрешем, коктейлями - барная стойка находится прямо в бассейне. Вокруг бассейна расположена зона отдыха.
Пляж, водоем
В 350 м от здания отеля (3 минуты на микроавтобусе - входит в стоимость), галечный, благоустроенный.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020