header_c153 ""

Дом творчества "Актер"

Наименование
Дом творчества "Актер"
Природный лечебный фактор
Уникальный климат Южного берега Крыма и в частности - жемчужины побережья, Ялты, - для оздоровления гостей дома творчества "Актер". На южном берегу Крыма расположена небольшая, уютная и живописная бухта, где раскинулся всемирно известный курортный город, жемчужина мирового туризма - загадочная и обладающая невероятным магнетизмом - Ялта и дом творчества "Актер"! В этом "райском уголке" южнобережья нет городского шума и суеты, а только шелест набегающих волн, благодатная тень листвы, прозрачный воздух, наполненный омолаживающим озоном и конечно прекрасный пляж.
Парк дома творчества "Актер", заложенный в конце XVIII века, объявлен памятником садово-паркового искусства, протянулся вдоль берега моря почти на три км, в нем собрано около 200 разновидностей хвойных, вечнозеленых и лиственных растений. Горы преграждают путь холодным ветрам, способствуют сохранению уникального микроклимата в Ялте и на территории дома творчества "Актер", благотворно влияющего на отдыхающих.
Профиль лечения
Основной профиль лечения дома творчества Актер в Ялте: общеоздоровительный, заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистые, ЛОР и нервные.
Диагностика, оздоровление, лечение
В медпункте дома творчества "Актер" курорта Ялта окажут медпомощь, предложат физиопроцедуры. В кабинете мануальной терапии, проводится лечение заболеваний позвоночника и суставов (остеохондроз, спандилоз, артроз, сколиоз), а также состояний ими вызванных (головные боли, вегето-сосудистая дистония, нарушения пищеварения и т. д). В доме творчества "Актер" имеется кабинет скэнар - терапии (безмедикаментозный метод лечения с помощью медицинского аппарата путем воздействия на органы и системы по принципу рефлексотерапии). С помощью этого аппарата можно лечить заболевания нервной и дыхательной системы, костной, сердечно-сосудистой систем, кожных, простудных заболеваний и др. во время отдыха на территории дома творчества "Актер" в Ялте. Прием осуществляют терапевт и врач - педиатр. При медицинском пункте дома творчества "Актер" работает массажный кабинет.
Пляж, водоем
Собственный оборудованный мелкогалечный пляж в 50 м от корпусов дома творчества "Актер", протяженностью 100 м, два солярия, теневые навесы, душевые кабины, прокат водного оборудования (лодки, водные мотоциклы, катамаран, виндсерфинг и др).
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020