header_c153 ""

Парк-отель "Мисхор"

Наименование
Парк-отель "Мисхор"
Природный лечебный фактор
Уникальный климат Южного берега Крыма, где принимает на отдых Парк-отель "Мисхор", минеральные воды и лечебные грязи Сакского озера. Климат Крыма в целом имеет черты умеренного пояса. Но Южный берег Крыма от мыса Айя на западе до горы Кара-Даг на востоке называют субсредиземноморьем - основные черты его климата (солнечного сияния, температуры воздуха, режима осадков), близки к районам Средиземного моря, а растительный и животный мир - к субтропикам. Лучшей частью ЮБК являются Ялта и окружающие ее поселки, среди которых Гаспра и Мисхор. Средняя температура января здесь около +4 градуса С, но в каждом зимнем месяце одну или две недели стоят отличные солнечные погоды, когда воздух прогревается до +18 - 20 градусов.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для оздоровления во время отдыха Южном берегу Крыма на территории Парк-отеля "Мисхор": общеоздоровительный
Диагностика, оздоровление, лечение
на территории Парк-отеля "Мисхор" поселка Гаспра не предлагается лечение во время отдыха на Южном берегу Крыма. При необходимости можно приобрести курсовку на лечение в одном из санаториев курорта Большая Ялта, в состав которой входит поселок Мисхор и Гаспра.
Пляж, водоем
Отдыхающим в парк-отеле Мисхор выдаются пропуска на оборудованный галечный пляж ТОК "Марат", санатория "Украина". Лифт санатория "Украина" - бесплатно; канатная дорога ТОК "Марат" - оплачиваеться.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020