header_c153 ""

Санаторий "Украина"

Наименование
Санаторий "Украина"
Природный лечебный фактор
Ведущее место в оздоровительном процессе санатория "Украина" отводится природным лечебным факторам. Мисхорский курорт - место круглогодичного оздоровления и лечения, однако теплый период года пользуется наибольшей популярностью. Для Мисхора характерна наивысшая среднегодовая температура воздуха в Крыму и наибольшее количество солнечных дней. В отличие от других здравниц курорта, ведущее место в оздоровительном процессе санатория "Украина" в Ялте отводится природным лечебным факторам Южного берега Крыма.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения на территории санатория "Украина" в Ялте: заболевания органов дыхания, системы кровообращения, нервной системы.
Диагностика, оздоровление, лечение
Лечебная база санатория "Украина" в Ялте: психотерапия, иглорефлексотерапия, физиопроцедуры, ингаляции и массаж, фито- и аромотерапия, спелеотерапия, стоматологический кабинет.
В санатории "Украина" Гаспра функционирует отделение реабилитации для больных артериальной гипертонией
Бассейн
Крытый плавательный бассейн с подогреваемой морской водой - к услугам отдыхающих санатория "Украина" в Ялте.
Пляж, водоем
Собственный мелкогалечный пляж в 50-200 м от корпусов санатория "Украина" в Ялте, протяженностью 200 м. Лифт на пляж, можно пройти через парк. Пляж оборудован: теневая зона, топчаны, лежаки, душевые и санузлы, бар, кафе.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020