header_18 ""

Гостиный двор "Князь Голицын"

Наименование
Гостиный двор "Князь Голицын"
Активный отдых
В районе Судака множество заповедных объектов разного уровня охраны. На все примечательные и удобные в транспортном отношении объекты из Судака туристам, отдыхающим на территории гостиного двора "Князь Голицын" в Новом Свете, предлагают экскурсионные туры по Крыму, а в ближайшие к Судаку (государственный заказник Новый Свет, мыс Алчак с Эоловой Арфой и лесопарк Перчем) гости во время отдыха на территории гостиного двора "Князь Голицын" в Новом Свете могут легко попасть самостоятельно.
Множество маршрутов активного туризма позволяют туристам гостиного двора "Князь Голицын" в Новом Свете оценить прелесть первозданной природы в окрестностях Судака для пешеходного отдыха в Крыму, отдыха верхом или на горном велосипеде, а может быть и джипе. Морские экскурсии из Судака более приятны и помогают телом и душой полюбить и почувствовать Крым, они тоже дарят незабываемые впечатления. Прежде всего это бухты Нового Света, а также вдоль недавно рассекреченного мыса Меганом, объекта природно-заповедного фонда. Он заинтересует туристов гостиного двора "Князь Голицын" в Новом Свете уникальными растительными комплексами, соединяющими горные и степные виды, а также богатым миром прибрежных вод, исключительно прозрачных и чистых.
Для любителей активного отдыха на территории гостиного двора "Князь Голицын" в Новом Свете и Судаке предлагаются все возможные и невозможные маршруты, которые придутся по вкусу гостям Крыма: этнические маршруты в Судаке и Новом Свете - путешествие в места, где восприятию истории способствует знакомство с традициями и культурой народов, населявших Таврический полуостров испокон веков и творивших эту историю; пешеходно-горные маршруты на отдыхе в Судаке и Новом Свете, морские прогулки на яхте, парусном катамаране, дайвинг, виндсерфинг для активного отдыха в Судаке и Новом Свете с размещением на территории гостиного двора "Князь Голицын" в Новом Свете; конные прогулки верхом на отдыхе в Судаке и Новом Свете; экстримальные поездки на квадрациклах; историко-архитектурные маршруты по: дворцово-парковой зоне Крымского полуострова, водопадам и пещерам Крыма для познавательного отдыха в Судаке и Новом Свете; дегустационные туры; рыбная ловля на Черном море на отдыхе в Судаке и Новом Свете для туристов во время отдыха на территории гостиного двора "Князь Голицын" в Новом Свете.
Заезд с
14:00
Выезд до
12:00
Дата обновления
12.09.2020