header_18 ""

Пансионат "Звездный"

Наименование
Пансионат "Звездный"
Природный лечебный фактор
Судак, где принимает гостей на отдых и оздоровление пансионат "Звездный" на Восточном побережье Крыма, подарит все прелести курортного города: живописные горы восточного Крыма, можжевеловые рощи Нового света отлично сочетаются с большим разнообразием предложений по отдыху и летними развлечениями на любой вкус. Судак и его окрестные приморские поселки - прежде всего великолепный климатический курорт для оздоровления гостей пансионата "Звездный" на Восточном побережье Крыма. Судак самый экологически чистый город-курорт Крыма, в отдалении от промышленных объектов. Но природное богатство Судака заключается не только в уникальном климате. Здесь находятся подземные источники целебных минеральных вод, которые также очень полезны гостям пансионата "Звездный" на Восточном побережье Крыма. Различный химический состав минеральных источников позволяет использовать их при различных заболеваниях. При многих, достаточно распространённых болезнях, эффективность минеральных вод довольно высока, порой они позволяет полностью избавиться от заболевания. В Судаке в оздоровлении туристов на отдыхе в пансионате "Звездный" на Восточном побережье Крыма в основном применяются сульфатные и сероводородные минеральные воды. Сульфатные воды прекрасно помогают при болезнях мочевыводящей системы (цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь), а сероводородные направлены на оздоровление желудочно-кишечного тракта, печени, почек и нормализацию обмена веществ.
Море в Судаке прогревается рано и долго сохраняет тепло, давая возможность туристам на отдыхе в пансионате "Звездный" на Восточном побережье Крыма продлить пляжный сезон. Такой довольно сильнодействующий лечебный фактор как морские купания, показанный при многих заболеваниях, можно использовать весьма успешно. Важно и то, что место, где построен пансионат "Звездный" на Восточном побережье Крыма, это признано наиболее благоприятным в экологическом отношении на всём побережье.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения гостей Судака во время отдыха на территории пансионата "Звездный" на Восточном побережье Крыма: общеоздоровительный
Пансионат "Звездный" также предложит профилактику заболеваний органов дыхания, нервной системы, сердечно-сосудистой системы.
Диагностика, оздоровление, лечение
На территории пансионата "Звездный" в Судаке для оздоровления гостей на отдыхе в Крыму предлагается: массажный, физиотерапевтический, стоматологический кабинеты, и гидролазерная терапия, физиотерапия, консультации педиатра и терапевта, ингаляторий.
На базе пансионата "Звездный" не предусмотрено серьезное лечение, однако, при необходимости гости на отдыхе могут приобрести курсовку на лечение по профилю курорта Судак в одном из близко расположенных санаторно-курортных учреждение региона.
В местных санаториях региона Судак гости во время отдыха на территории пансионата "Звездный" на Восточном побережье Крыма могут пройти следующие оздоравливающие и лечебные процедуры: лечебные души, различные виды ванн: жемчужные, хвойно-морские, лавандовые, кислородные, йодо-бромовые, углекислородные; Различные виды грязевого лечения: общие грязи, аппликации, грязевые тампоны. Массаж, гидромассаж, лечебный массаж;
Также туристы пансионата "Звездный" на Восточном побережье Крыма могут пройти курс ингаляций, орошений при пародентозе полости рта, посетить бювет с минеральной сульфатно-гидрокарбонатной водой, рекомендуемой для питьевого лечения при заболеваниях печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, хронических заболеваний кишечника; пройти курс аппаратной физиотерапии (гальванизация, лекарственный электрофорез, амплипульстерапия, дарсонвализация), магнито-лазерная терапии, ультразвуковой, барокамерной и высокочастотной терапии, курс УВЧ-терапии, СВЧ-терапии, светолечения (видимым и ультрафиолетовым излучением); функциональную диагностику; курс теплолечения (озокеритотерапия и парафинолечение). Отдыхая на территории пансионата "Звездный" на Восточном побережье Крыма можно получить консультации врачей практически любого профиля.
В Судаке для гостей Крыма и пансионата "Звездный" работают прекрасные стоматологи, которые предоставляют весь спектр стоматологических услуг (пломбирование композитными материалами и фотополимерами, зубопротезирование). Причем услуги стоматологов здесь стоят дешевле, чем в Киеве или Москве.
Активный отдых
В районе Судака гостей пансионата "Звездный" ждет множество заповедных объектов разного уровня охраны. На все примечательные и удобные в транспортном отношении объекты из Судака предлагают экскурсионные туры по Крыму, а в ближайшие к Судаку (государственный заказник Новый Свет, мыс Алчак с Эоловой Арфой и лесопарк Перчем) легко попасть самостоятельно во время отдыха на территории пансионата "Звездный".
Множество маршрутов активного туризма позволяют гостям пансионата "Звездный" оценить прелесть первозданной природы в окрестностях Судака для пешеходного отдыха в Крыму, отдыха верхом или на горном велосипеде, а может быть и джипе. Морские экскурсии из Судака более приятны и помогают гостям пансионата "Звездный" телом и душой полюбить и почувствовать Крым, они тоже дарят незабываемые впечатления. Прежде всего это бухты Нового Света, а также вдоль недавно рассекреченного мыса Меганом, объекта природно-заповедного фонда. Он интересен уникальными растительными комплексами, соединяющими горные и степные виды, а также богатым миром прибрежных вод, исключительно прозрачных и чистых.
Для любителей активного отдыха в Судаке во время отдыха на территории пансионата "Звездный" предлагаются все возможные и невозможные маршруты, которые придутся по вкусу гостям Крыма:
- этнические маршруты в Судаке и Новом Свете - путешествие в места, где восприятию гостей пансионата "Звездный" истории способствует знакомство с традициями и культурой народов, населявших Таврический полуостров испокон веков и творивших эту историю;
- пешеходно-горные маршруты на отдыхе в Судаке и Новом Свете,
- морские прогулки на яхте для гостей пансионата "Звездный", парусном катамаране, дайвинг, виндсерфинг для активного отдыха в Судаке и Новом Свете;
- конные прогулки верхом на отдыхе в Судаке и Новом Свете;
- экстримальные поездки на квадрациклах для гостей пансионата "Звездный";
- историко-архитектурные маршруты по: дворцово-парковой зоне Крымского полуострова, водопадам и пещерам Крыма для познавательного отдыха в Судаке и Новом Свете;
- рыбная ловля на Черном море на отдыхе в Судаке и Новом Свете для гостей пансионата "Звездный";
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020