header_18 ""

Гостиница "Атлантик"

Наименование
Гостиница "Атлантик"
Природный лечебный фактор
Крымский полуостров щедро наделен природой всевозможными достоинствами для отдыха и оздоровления гостей отеля "Атлантик". Он славен не только своими достопримечательностями, но и целебными свойствами. Еще в V веке до н. э. древнегреческий историк Геродот писал об использовании грязей для лечения в Таврике. Плиний Старший в фундаментальном труде "Естественная история" упоминал о Таврике, где лечат "землей, исцеляющей всякие раны". Феодосия – курорт, где сочетание многих факторов благоприятно для лечения и оздоровления постояльцев гостиницы "Атлантик" в Феодосии: целебные грязи, минеральные воды, купание в соленом море, золотистый песок, солнцелечение. Все это активно используют санатории Феодосии, где туристы гостиницы "Атлантик" могут приобрести курсовку на лечение, специализируясь на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, нервной системы.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для оздоровления гостей отеля "Атлантик" в Феодосии по время отдыха на Западном побережье Крыма: общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
Современный спа-центр на территории гостиницы "Атлантик" в Феодосии предлагает гостям Крыма следующие процедуры: прессотерапия, вакуумно-роликовый массаж, криосауна, солярий, душ на аппарате Nevada: Шотландский, Шарко, душ циркуляторный, восходящий, подводный массаж + жемчужная ванна, молочная ванна "Клеопатра", винная ванна "Цезарь", Spa-капсула Spa-Jet, шоколадное обертывание, обертывание с ламинарием, фитнес-зал. Предлагаются оздоровительные СПА-программы – "Шоколадная страна", "Антистресс" (1 день), "Секрет красоты Клеопатры", "911" (3 дня), "Летящая походка", "Мужское долголетие" (5 дней), "Моя прекрасная леди", "Супермен" (7 дней).
Бассейн
Большой открытый бассейн с подогревом воды - к услугам постояльцев гостиницы "Атлантик" курорта Феодосия. Шезлонги, зонтики у бассейна - бесплатно.
Пляж, водоем
Оборудованный песчаный пляж в 20 м от отеля "Атлантик". В прокате лодки, катамараны, гидроциклы.
Активный отдых
Феодосия, где принимает на отдых и оздоровление гостиница "Атлантик", также прекрасно подходит для автотуристического отдыха, ведь здесь огромное множество тихих уютных местечек для кемпинга. А широкое дорожное сообщение с другими населенными пунктами побережья Крыма открывает широкие возможности для исследования красот Феодосии на автомобиле.
Любой, даже самый взыскательный турист, остановившись на отдых в гостинице "Атлантик" курорта Феодосия, найдет в городе отдых по душе, как активный отдых синонимами которого являются казино, клубы, ночные дискотеки, так и спокойного размеренного вдали от городского шума, забот и проблем в пансионатах и гостиницах Феодосии!
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020