header_18 ""

Пансионат "Бригантина"

Наименование
Пансионат "Бригантина"
Природный лечебный фактор
Санаторно-курортное лечение в Крыму во время отдыха на территории пансионата "Бригантина" занимает особое место в системе мероприятий по профилактике заболеваний и укреплению здоровья человека. Воздействие природных физических факторов на отдыхающих пансионата "Бригантина" курорта Феодосия (минеральных вод, лечебных грязей, благоприятного климата), а так же режима двигательной активности и рационального лечебного питания способствует повышению защитно-приспособительных сил организма. Физические факторы, в отличие от большинства лекарственных средств, являются наиболее физиологичными, естественными для организма, не вызывают побочных явлений и аллергических реакций во время оздоровления гостей Крыма на территории пансионата "Бригантина" курорта Феодосия.
Феодосия щедро одарена лечебными факторами для оздоровления гостей пансионата "Бригантина" курорта Феодосия во время отдыха в Крыму. Особенно славится она своими минеральными водами и целебными грязями. Вода "Феодосийская" (прежнее название "Паша-Тепе"), представленная в 1916 году на международной выставке в Бельгии, была отмечена Большой золотой медалью как лучшая лечебная вода Европы. Самого высокого качества и грязь озер Аджиголь и Чокрак, которая пользовалась широкой популярностью еще в античные времена. Если к этому прибавить и целебный микроклимат, созданный сочетанием морского и сухого степного воздуха, великолепные морские купания, то можно будет легко объяснить популярность феодосийского курорта и пансионата "Бригантина" курорта Феодосия, особенно среди тех, кто страдает желудочно-кишечными заболеваниями. Лечат здесь также заболевания нервной системы, органов кровообращения, хронические болезни почек, желчных путей, сахарный диабет. Однако едут в Крым на отдых в пансионат "Бригантина" курорта Феодосия, особенно летом и осенью, не только на лечение и не только больные.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения гостей пансионата "Бригантина" курорта Феодосия: общеоздоровительный. В Феодосийском районе Крыма гости пансионата "Бригантина" практикуется лечение верхних дыхательных путей, проблем с сердечно-сосудистой системой, заболеваний ЖКТ, костно-мышечной и нервной системы. Некоторые санатории Феодосии предложат гостям пансионата "Бригантина" лечение кожных заболеваний, гинекологических заболеваний.
Диагностика, оздоровление, лечение
С мая 2007 г. в пансионате "Бригантина" для гостей на отдыхе и оздоровлении в Феодосии работает лечебно-оздоровительный комплекс, в котором отдыхающим за дополнительную плату предоставляются следующие: физиотерапия: электролечение, ингаляция;
Пляж, водоем
В 150 м от пансионата "Гиацинт" курорта Феодосия находится галечный, поселковый пляж, оборудованный теневыми навесами, лежаки.
Песчаный городской пляж в 150 м от корпуса пансионата "Бригантина" станет прекрасным место пляжного отдыха гостей курорта Феодосия. Пляж оборудован навесами, предлагаются лежаки за дополнительную плату. У гостей пансионата "Бригантина" во время пляжного отдыха в Крыму есть свободный выбор между комфортом городского пляжа и отдыхом на диких пляжах у подножия Кара-Дага. Пологое дно, удобное для купания детей, поэтому отель привлекает гостей на семейный отдых в Феодосию.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020