header_18 ""

Пансионат "Украина-1"

Наименование
Пансионат "Украина-1"
Природный лечебный фактор
Крымский полуостров щедро наделен природой всевозможными достоинствами. Он славен не только своими достопримечательностями, но и целебными свойствами. Еще в V веке до н. э. древнегреческий историк Геродот писал об использовании грязей для лечения в Таврике. Плиний Старший в фундаментальном труде "Естественная история" упоминал о Таврике, где лечат "землей, исцеляющей всякие раны". Феодосия – курорт, где сочетание многих факторов благоприятно для лечения и оздоровления: целебные грязи, минеральные воды, купание в соленом море, золотистый песок, солнцелечение. Все это активно используют санатории Феодосии, специализируясь на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, нервной системы.
Профиль лечения
общеоздоровительный
Диагностика, оздоровление, лечение
Пансионат "Украина-1" не предлагает гостям на отдыхе в Крыму лечения, однако, при необходимости можно приобрести курсовку на лечение по профилю курорта Феодосия в одном из санаторно-курортных учреждений региона, близко расположенных к пансионату "Украина-1".
Пляж, водоем
Собственный песчаный оборудованный пляж находится всего в 50 м от корпуса пансионата "Украина-1" в Феодосии. На пляже для комфортного пляжного отдыха в Крыму предлагается водная горка, работает кафе.
Активный отдых
Феодосия также прекрасно подходит для автотуристического отдыха, ведь здесь огромное множество тихих уютных местечек для кемпинга. А широкое дорожное сообщение с другими населенными пунктами побережья Крыма открывает широкие возможности для исследования красот Феодосии на автомобиле.
Любой, даже самый взыскательный турист найдет себе в Феодосии отдых по душе, как активный отдых синонимами которого являются казино, клубы, ночные дискотеки, так и спокойного размеренного вдали от городского шума, забот и проблем в пансионатах и гостиницах Феодосии!
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020