header_c252 ""

Гостевой дом "Тропикана"

Наименование
Гостевой дом "Тропикана"
Природный лечебный фактор
Отдых в Абхазии с проживанием в Гостевом доме "Тропикана" – это сочетание приморских, средне- и высокогорных климатических и бальнеологических курортов. Главный фактор, характеризующий курорты Абхазии, - это удачное расположение приморской полосы между Черным морем и Главным Кавказским хребтом. Помимо поражающих взгляд гостей отеля "Тропикана" пейзажей Гагры, результатом такого сочетания стал мягкий теплый климат. Абхазия защищена от холодного северного ветра горными вершинами, а Черное море обеспечивает поступление теплого воздуха в осеннее-зимний период отдыха гостей Абхазии на территории Гостевого дома "Тропикана". Такие природные условия делают отдых в Абхазии доступным и комфортным в любое время года.
Особое место среди достоинств, которые отличает отдых в Абхазии, занимают санатории Гагры, где, разместившись на отдых в Гостевом доме "Тропикана", можно приобрести курсовку. Абхазия – уникальное место, известное своими целебными источниками с древнейших времен. Так на древнегреческих картах близ современного Сухума отмечено "Счастливые родники". Археологи обнаружили в этих местах древние ванные сооружения – своего рода, первые санатории Абхазии. Гости отеля "Тропикана" могут испытать на себе их оздоровительное воздействие.
Профиль лечения
Проживая в гостевом доме "Тропикана" можно посетить бальнеологическую лечебницу - прием сероводородных ванн показан при заболеваниях суставов, кожи, мочеполовой, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Диагностика, оздоровление, лечение
Лечение на территории гостиницы "Тропикана" в Гагре не предусмотрено. При необходимости, отдыхая в Гагре, на территории гостевого дома "Тропикана", можно приобрести курсовку на лечение в санаториях Гагры, а именно - в санатории "Амра", "Сана", "Москва", которые расположены в шаговой доступности от гостевого дома "Тропикана". За дополнительную плату также можно пройти курс лечения в бальнеологической лечебнице Гагры. Прием сероводородных ванн показан при заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой системы, заболеваниях суставов, кожи.
Активный отдых
Гостям отеля "Тропикана" во время отдыха в солнечной Абхазии на курорте Гагра предлагаются: пикник на форелевом хозяйстве, дайвинг, рафтинг, конные прогулки, дендрарий и обезьяний питомник в г.Сухум, полеты на параплане.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
14.03.2017