header_c252 ""

Гостиница "Закавказье"

Наименование
Гостиница "Закавказье"
Природный лечебный фактор
Одним из основных лечебных факторов курорта Гагра для лечения гостей отеля "Закавказье" в Абхазии являются Мацестинские сероводородные минеральные источники. Мацеста в переводе с убыхского означает «огненная вода». Эти источники были известны с древнейших времен. К ним приплывали из-за моря римляне, афиняне, византийцы. Первая мацестинская водолечебница появилась в начале прошлого века. В Абхазии гости отеля "Закавказье" во время отдыха в Гагре могут подлечить мацестой лечат ревматизм, варикозное расширение вен, атеросклероз, сахарный диабет, заболевания кожи, хронические воспалительные заболевания у женщин, заболевания суставов и т.д.
Морская вода в районе гостиницы "Закавказье" в Гагре кристально чистая и прозрачная, а горы со снеговыми шапками создают комфортный микроклимат, защищая город от холодных ветров и удерживая тепло. В свою очередь, ущелья и контрастность высот позволяют воздуху в городе вентилироваться и обновляться, создавая удивительный микроклимат для оздоровления во время отдыха в гостинице "Закавказье".
Профиль лечения
Лечение на территории гостиницы "Закавказье" в Гагре не предусмотрено. При необходимости, отдыхая в Гагре, на территории гостиницы "Закавказье", можно приобрести курсовку на лечение в санаториях Гагры, а именно - в санатории "Амра", "Сана", "Москва", которые расположены в шаговой доступности от гостиницы "Закавказье".
Диагностика, оздоровление, лечение
Гостиница "Закавказье" не предлагает гостям на отдыхе в Абхазии лечения. При необходимости во время прекрасного отдыха на берегу Черного моря в Абхазии гости отеля "Закавказье" могут приобрести курсовку на лечение в любом из близко расположенных санаториев курорта Гагра (Сана, Москва, им. Челюскинцев). За дополнительную плату также можно пройти курс лечения в бальнеологической лечебнице Гагры. Прием сероводородных ванн показан гостям отеля "Закавказье" при заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой системы, заболеваниях суставов, кожи.
Пляж, водоем
Прекрасный пляж курорта Гагра для прекрасного пляжного отдыха гостей отеля "Закавказье" на Черноморском побережье Абхазии расположен всего в 100 м от гостиницы.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020