header_c252 ""

Мини-гостиница "Серебряный Двор"

Наименование
Мини-гостиница "Серебряный Двор"
Природный лечебный фактор
Гагра, где построен для отдыха и оздоровления отель "Серебряный Двор", - курорт с приморским умеренно влажным теплым климатом, довольно равномерной среднегодовой температурой, с теплой зимой при частом отсутствии даже кратковременных снежных дней, продолжительной, теплой и ясной осенью, с большим количеством солнечных дней и незначительным числом пасмурных, особенно в летние месяцы, с полным отсутствием пыли. Природными лечебными средствами курорта для лечения гостей мини-гостиницы "Серебряный Двор" в Гагре являются климат, морские купания, аэрогелиотерапия и ванны из минеральной воды.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения во время отдыха на территории мини-гостиницы "Серебряный Двор": общеоздоровительный, а также профиль санатория Амра (Гагра).
Во время отдыха в Абхазии на территории мини-гостиницы "Серебряный Двор" в Гагре можно мацестой полечить ревматизм, варикозное расширение вен, атеросклероз, сахарный диабет, заболевания кожи, хронические воспалительные заболевания у женщин, заболевания суставов и т.д.
Диагностика, оздоровление, лечение
Лечение на территории гостиницы "Серебряный Двор" в Гагре не предусмотрено. При необходимости, отдыхая в Гагре, на территории гостевого дома "Серебряный Двор", можно приобрести курсовку на лечение в санаториях Гагры, а именно - в санатории "Амра", который расположен в шаговой доступности от гостевого дома "Серебряный Двор". За дополнительную плату также можно пройти курс лечения в бальнеологической лечебнице Гагры. Прием сероводородных ванн показан при заболеваниях сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой системы, заболеваниях суставов, кожи.
Пляж, водоем
Городской песчано-галечный пляж расположен в 400 метрах от мини-гостиницы «Серебряный Двор», рядом с аквапарком. На пляже имеются зонты, шезлонги, работает прокат водных мотоциклов и аттракционов для приятного пляжного отдыха гостей отеля "Серебряный Двор" на Черноморском побережье Абхазии. Рядом в парке: теннисные корты, кафе, рестораны, детская площадка.
Активный отдых
Постояльцам мини-гостиницы "Серебряный Двор" во время отдыха в солнечной Абхазии на курорте Гагра предлагаются: пикник на форелевом хозяйстве, дайвинг, рафтинг, конные прогулки, дендрарий и обезьяний питомник в г.Сухум, полеты на параплане.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020