header_35 ""

Клубный отель "Дельфин"

Наименование
Клубный отель "Дельфин"
Природный лечебный фактор
Основные лечебные факторы в Пицунде для оздоровления гостей отеля "Дельфин" курорта Пицунда, – это море, солнце и сосны. Пицундские сосны известны широко за пределы самого поселка и имеют вековые историю. Сочетание морского воздуха с микроэлементами сосновой рощи создает неповторимый и очень полезный для здоровья отдыхающих отеля "Дельфин" в Пицунде микроклимат.
Пицундская сосна дошла до нашего времени как остаток флоры третичного периода. Целебные свойства сосны ценились с давних времен. Дивный аромат смолы и нагретая солнцем хвоя образуют резервуар целебного "соснового воздуха", который благоприятно воздействует на нервную систему и органы дыхания гостей отеля "Дельфин" курорта Пицунда. Этот редчайший памятник природы – пицундская сосновая роща - является государственным заповедником и подлежит строгой охране. В Пицунде преобладают сосны возраста около 80 лет, есть отдельные деревья двухсотлетнего возраста.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения во время отдыха на территории клубного отеля "Дельфин": общеоздоровительный, а также профиль курорта Пицунда.
Во время отдыха в Абхазии на территории клубного отеля "Дельфин" в Пицунде можно полечить заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной системы и неврозы, опорно-двигательного аппарата и хронических неспецифических заболеваний органов дыхания. Наиболее благоприятно лечение в Пицунде для гостей клубного отеля "Дельфин", страдающих заболеваниями органов дыхания, системы кровообращения и нервной системы.
Диагностика, оздоровление, лечение
Выбрав местом отдыха в Абхазии клубный отель "Дельфинн" в Пицунде, можно посетить за дополнительную плату бальнеологическую лечебницу где по рекомендации квалифицированных врачей гостям клубного отеля "Дельфин" во время отдыха в Абхазии назначается прием сероводородных ванн благотворно влияющих на оздоровления организма при болезнях: сердечно-сосудистых, суставных, кожных, мочеполовых, нервных систем, также предлагаются грязевые ванны (лечение гинекологических, урологических и кожных заболеваний).
Бассейн
Отель Дельфин для комфортного отдыха в Пицунде предлагает своим гостям воспользоваться прекрасным крытым бассейном, размерами 12 х 6 м и глубиной 1,8 м, который в период межсезонья продлит удовольствие купального сезона в Абхазии.
Пляж, водоем
У отеля "Дельфин" для отдыха в Пицунде - собственный пляж, песчано-галечный – расположен в 20 метрах от комплекса. На пляже имеются бар с прохладительными напитками, пункт проката пляжных принадлежностей, лежаки, зонты, надувные водные горки для детей. Представлены водные виды развлечений. На пляже работает летнее кафе, где представлен широкий ассортимент прохладительных напитков, легких закусок и мороженого.
Активный отдых
На территории клубного отеля "Дельфин" курорта Пицунда во время активного отдыха в Абхазии гостям предложат сплав по реке Бзыбь, конные прогулки, морские прогулки, полеты на дельтаплане, подводная охота. Постояльцам клубного отеля "Дельфин" курорта Пицунда во время отдыха в солнечной Абхазии на курорте Пицунда также предлагаются: пикник на форелевом хозяйстве, дайвинг, рафтинг, поездки в дендрарий и обезьяний питомник в г.Сухум, полеты на параплане.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020