header_35 ""

Отель "Рица"

Наименование
Отель "Рица"
Природный лечебный фактор
Целебный микроклимат моря, парков с его чудодейственным воздухом способствует проведению климатотерапии для гостей отеля "Рица" Сухума во время отдыха в Абхазии. Термальные минеральные воды различной минерализации, которые по своему составу относятся к азотным сульфатно-хлоридным натриево-кальциевым водам и слабосероводородным, метановым хлоридно-натриевым водам, способствующим оздоровлению гостей курорта Сухум во время отдыха на территории отеля "Рица".
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения в Абхазии на территории Отеля "Рица" в Сухуми: общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
Отель "Рица" курорта Сухум не предлагает гостям на отдыхе в Абхазии лечения. Оздоровление происходит, благодаря уникальным природным факторам курорта. Климато-бальнеологический курорт Сухум в Абхазии и отель "Рица" приглашают всех желающих посетить свои источники, приятно отдохнуть в здоровой обстановке, прикоснуться к древней истории и получить удовольствие от пребывания в райском уголке.
Пляж, водоем
Во время отдыха в отеле "Рица" в Сухуми гостей Абъхазии ждет отличный галечный городской пляж. Он находится в 200 м от гостиницы. До дальнего пляжа отдыхающих отеля "Рица" возят на катере.
Городской песчано-галечный пляж находится в 50 м от отеля "Рица". На пляже работает прокат водных мотоциклов, водных лыж, "бананов", парусный серфинг, прокат лодок.
Активный отдых
Любителей активного отдыха в Абхазии с размещением в отеле "Рица" в столице страны - Сухуми, ждут дайвинг, рафтинг, конные прогулки, полеты на параплане
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020