header_35 ""

Пансионат "Эвкалиптовая роща"

Наименование
Пансионат "Эвкалиптовая роща"
Природный лечебный фактор
Целебный микроклимат моря, парков с его чудодейственным воздухом способствует проведению климатотерапии для гостей пансионата "Эвкалиптовая Роща" на отдыхе в Абхазии. Термальные минеральные воды различной минерализации, которые по своему составу относятся к азотным сульфатно-хлоридным натриево-кальциевым водам и слабосероводородным, метановым хлоридно-натриевым водам, способствуют процессу оздоровления гостей пансионата "Эвкалиптовая Роща" во время незабываемого отдыха на Черноморском побережье Абхазии.
Профиль лечения
Основной медицинский профиль для лечения в Абхазии на территории пансионата "Эвкалиптовая роща" в Сухуми: общеоздоровительный.
Диагностика, оздоровление, лечение
В пансионате "Эвкалиптовая роща" поселка Кындыг, район Очамчыра курорта Сухум гостям на отдыхе в Абхазии не предлагается лечение. При необходимости можно обратиться в близко расположенные пансионаты для приобретения оздоровительных услуг в поселке Кындыг, район Очамчыра курорта Сухум. Пансионат "Эвкалиптовая роща" в поселке Кындыг района Очамчыра курорта Сухум располагает медицинским пунктом, где за дополнительную плату предлагаются услуги массажа.
Пансионаты Сухуми располагают медицинским пунктами, где за дополнительную плату, можно пройти оздоровительный курс: массаж, ингаляции, сероводородные ванны на базе горячего сероводородного источника в 15 км от Нового Афона по рекомендации врача. Курс лечения постояльцев пансионата "Эвкалиптовая роща" в поселке Кындыг, район Очамчыра курорта Сухум составляет 10-12 сеансов (процедур), максимальный эффект достигается через 10-15 дней после прохождения курса процедур. Гостям пансионата "Эвкалиптовая роща" за дополнительную плату предлагаются: массаж, ингаляции, сероводородные ванны и многое другое.
Пляж, водоем
Собственный, галечный в 30 м от пансионата "Эвкалиптовая роща" для приятного пляжного отдыха в Абхазии. На пляже к услугам гостей Сухума: лежаки, зонтики, прогулочные лодки.
Активный отдых
Любителей активного отдыха на на Черноморском побережье Абхазии с размещением в пансионате "Эвкалиптовая роща" в поселке Кындыг курорта Сухум предлагаются услуги:
– Конные прогулки с опытным проводником.
– Пешие прогулки с проводником по живописным горным тропам. По пути следования Вы можете насладиться видом водопада и пещер, с привалом у горной реки и пикником.
– редкая возможность совершить путешествие на самолёте в высокогорную деревню. Стоянка самолёта три часа. За это время гости пансионата "Эвкалиптовая роща" в поселке Кындыг курорта Сухум успеют познакомиться с особенностями местного быта или занять себя покупкой сувениров.
– Морская прогулка на катере.
– Охотники и рыболовы также найдут себе занятие по душе во время отдыха на территории пансионата "Эвкалиптовая роща" в поселке Кындыг курорта Сухум.
Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.
Дата обновления
12.09.2020